A equipe da
Alcaparras Cozinha
Industrial é formada por
nutricionistas,
cozinheiras e auxiliares
de cozinha qualificados
que passam por
constantes atualizações,
visando servir com a
máxima satisfação as
melhores refeições.
Tudo isso com a
assinatura do Grupo
Alcaparras, com mais de
15 anos de experiência
no ramo de alimentação e
eventos.
|
 |
Nosso objetivo é
desenvolver
cardápios de
qualidade, com
serviços
diferenciados e
criatividade nas
refeições,
procurando
surpreender o mais
patrimônio da
empresa: seus
colaboradores.
Levando até eles
uma praça de
alimentação
aconchegante,
cozinha
cuidadosamente
equipada,
profissionais
treinados e
atualizados,
cardápios
desenvolvidos por
nutricionistas
experientes e,
principalmente,
comisa
saborosamente
saudável.
|
Profissionalismo
Profissionais
especializados auxiliam
no projeto e montagem de
toda a estrutura do
restaurante dentro de
organizações que ainda
não possuam o local, ou
para o gerenciamento das
unidades que já possuem.
O cuidado com os
detalhes, torna cada
projeto único e sob
medida, levando em
consideração o fluxo dos
funcionários, a
expectativa de expansão
e a identidade visual do
cliente.
|
Uma moderna e
centralizada cozinha
industrial também atende
empresas com refeições
transportadas, com a
mesma qualidade e
respaldo técnico.
Profissionais treinados
zelam pela qualidade das
refeições, desde a sua
elaboração até a sua
chegada e serviços na
empresa.
Equipe treinada
recebe os alimentos na
empresa, serve os
colaboradores, e mantém
a ordem e higiene do
refeitório, assumindo
total responsabilidade
sobre os alimentos e o
ambiente em que são
servidos.
|
 |
Diferenciais
-
Utilização do benefício
fiscal (Empresa
cadastrada no PAT); -
Desenvolvimento de
cardápio em parceria com
o cliente; -
Ganho significativo em
qualidade e diversidade
em refeições oferecidas
aos colabordores; -
Rigoroso controle
alimentar realizado por
profissionais,
assegurando aporte
nutricional adequado; -
Qualificação
profissional das equipes
de trabalho, com
treinamentos e
atualizações constantes; -
Inovação e investimento
contínuo no
aprimoramento do
processo produtivo,
garantindo mais sabor e
qualidade nas refeições; -
Utilização de técnicas
de avaliação da
satisfação, através do
livro de sugestões,
pesquisas periódicas,
canal on-line e reuniões
de cardápio; -
Realização de eventos em
datas comemorativas,
mudando a rotina dos
restaurantes,
transformando a refeição
em um momento de lazer,
descontração e muito
sabor; -
Desenvolvimento de
campanhas de orientação
alimentar, através de
informativos e murais de
dicas e curiosidades.
Complementares
:: Café da Manhã Opção
para a empresa oferecer
para os seus
colaboradores antes do
início das atividades.
::
Coffee break
Opções diversas para o
intervalo de
uma reunião, treinamento
ou convenção.
::
Eventos Especiais
Além dos serviços
tradicionais, dispomos
de cardápios
diferenciados para
eventos como coquetéis,
almoço e jantar de
negócios e
confraternização de
colaboradores.
::
Lanche
Ótima opção para
disponibilizar para os
colaboradores a qualquer
hora, por exemplo antes
de iniciar uma jornada
extra.
::
Grill
Sistema adicional ao
Buffet do dia a dia, com
carnes grelahadas na
hora, no ponto que o
cliente preferir.
Missão
Gerar soluções em alimentação com comprometimento com a qualidade e o sabor, criando parcerias duradouras que tragam bem estar para o cliente, crescimento para a empresa e oportunidades para o desenvolvimento profissional dos colaboradores.
Visão
Ser reconhecido pelos clientes como a melhor empresa do segmento, buscando a expansão sustentável da base de clientes e região de atuação.
Valores
• Boas práticas para garantir a segurança alimentar;
• Comprometimento com a satisfação do cliente;
• Busca pelo aprimoramento da qualidade;
• Colaboradores valorizados;
• Crescimento sustentável;
• Atenção aos detalhes;
• Melhoria contínua;
• Parcerias sólidas;
• Transparência;
• Honestidade;
• Ética.
Galeria de Fotos
|